Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченными баклажанами и перцами

Салат с запеченными баклажанами и перцами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный салат с богатым вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 средних баклажана
2 болгарских перча
2 средних помидора
копченая куриная грудинка (можно заменить любым другим мясом или ветчиной)
базилик
кинза
чеснок
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 2
2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступаем с баклажанами.
На весь экран
шаг 3
3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.07.2012 01:03:59

хороший салат)) летом - то, что надо) 11ая):)

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:03
Мурзик,

мне тоже так показалось) спасибо)

Апрель
Апрель
25.07.2012 17:33:45

лови голос:)

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:08
Апрель,

мерси)

Cheer Nika
Cheer Nika
25.07.2012 16:45:40

8-ая:)flower

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:15
Cheer Nika,

спасибо)

Алёна
Алёна
25.07.2012 13:04:31

5-я с голосом :)

Кристиша
Кристиша
26.07.2012 10:22:22