Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, маринованная с зеленым луком

Говядина, маринованная с зеленым луком
Говядина, маринованная с зеленым луком
44428 ed4 square100
Говядина, маринованная с зеленым луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка без косточки
1 пучок зеленого лука
1/4 cтак.вуштер.соус
1 ч.л сухой горчицы
1 ч.л черн.перец
1/2 ч.л тмин
цедра одного лимона
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
На весь экран
шаг 2
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше. Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком (а мы любим свеж.зелен.лук :))))
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше. Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком (а мы любим свеж.зелен.лук :))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.08.2012 12:12:21

👍Аля!Спасибо!Приготовила.Правда,может быть мясо и не высшей категории,но вкусно,аж слюньки капают pooh_lol

Апрель
Апрель
17.08.2012 15:08:25
ЕЛЕНА,

я оч.рада,главное чтоб нравилось👍flowerheart

Таня
Таня
28.07.2012 09:20:39

вчера не могла голосовать, работала... но 5 точно могу поставить pooh_lol heartflower

Апрель
Апрель
28.07.2012 16:28:58
Таня,

и на этом спасибоpooh_lol👍👍

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:38:44

64-ая👌heartflower

Апрель
Апрель
28.07.2012 02:17:50
Cheer Nika,

спасибо!👍👍heart

Мурзик
Мурзик
28.07.2012 01:00:32

Алечка, отличное мяско)) забрала в коллекцию рецептов-гриль) 63ий голос)😀 еще хотела у тебя вот что спросить, плиз: мы недавно купили газовый гриль, он шикарный, все на нем такое мягкое и сочное получается; а вопрос в том, что корочка далеко не всегда получается, даже если готовить на максимуме) ты у нас грильщик опытный, не знаешь, почему так? а если готовить довольно долго, то корочка в конце концов появляется, но при этом есть опасность мясо/рыбу пересушить. Вот)

Апрель
Апрель
28.07.2012 02:21:40
Мурзик,

для этого смазывают или сбрызгивают /есть спец.спреи для гриля/ прутья гриля маслом перед готовкой или само мясо спреем оливковым или смазать слегка.😀😀😀да перед готовкой гриль всегда разогревают до нужной тем-ры,на грилях газовых есть обычно тем-ный градусник😀

Мурзик
Мурзик
28.07.2012 12:38:43
Апрель,

Алечка, спасибо большое за разъяснение) да, термометр на нем есть и за температурой наблюдаю) вот решетку смазывать пока особо не пробовала, попробуем сегодня) мы вот с мужем думали, возможно, это потому, что у нас гриль круглый, сам он конусообразной формы, сужающейся к основанию, т.е. получается, что продукты находятся на большом расстоянии от огня)😀

Апрель
Апрель
28.07.2012 16:25:18
Мурзик,

да вообще-то огонь в гриле всегда не близко, у меня до решетки еще большие решетки прикрывающие огонь и только когда масло капает огонь прорывается через 2 барьера😀иначе бы сразу все сгорело бы😱

Мурзик
Мурзик
29.07.2012 13:36:02
Апрель,

ну тогда я спокойна, а то я уже думала, что у нас с грилем что-то не то) наверное, раз на раз не приходится) вчера готовили кучу мяса, рыбы и сосисок на целую компанию, и все отлично получилось)😀

Апрель
Апрель
29.07.2012 16:28:35
Мурзик,

отлично, я рада тогда за вас😀

ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2012 00:50:32

62-я на стейк!😀

Апрель
Апрель
28.07.2012 02:22:22
ТатьянаS,

спасибо👍👍heart

Показать еще комментарии