Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
44432 ed4 square100
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Описать пирожное очень просто: воздушное нежное безе и вкуснейший ягодный крем! Съедается мгновенно по той причине, что ооочень вкусное и просто тает во рту! Незабываемый вкус придает оригинальное сочетание солоноватого сыра, сладости мёда и аромата ягод. Из такого количества продуктов можно приготовить один большой торт-безе, но мне больше приглянулся вариант пирожных. Подавать их лучше в течение нескольких часов после приготовления. Наслаждайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Безе:
3 белка крупных куриных яиц
150 г сахара
0,5 пакетика ванилина (1 г)
2 ст.л. орехов (у меня арахис)
*************************************
Крем:
150 г творога обезжиренного
125 г сливочного сыра
1 ст.л. мёда
1 ст.л. ликёра
1,5 стакана малины
+ ягоды малины и мята для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень.
Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень.
На весь экран
шаг 2
Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванилин.
Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванилин.
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчаем не мелко.
Орехи измельчаем не мелко.
На весь экран
шаг 4
На бумагу кладем безе, равномерно распределяя по кругам. Половину безе (у меня 6 кругов) посыпаем орехами. Духовку разогреваем до 120С.
На бумагу кладем безе, равномерно распределяя по кругам. Половину безе (у меня 6 кругов) посыпаем орехами. Духовку разогреваем до 120С.
На весь экран
шаг 5
Ставим противень в духовку и подсушиваем безе при 100-120С 3 часа. Готовые безешки снимаем с противня и окончательно остужаем на решетке.
Ставим противень в духовку и подсушиваем безе при 100-120С 3 часа. Готовые безешки снимаем с противня и окончательно остужаем на решетке.
На весь экран
шаг 6
Для крема творог перетираем через сито.
Для крема творог перетираем через сито.
На весь экран
шаг 7
Добавляем сливочный сыр, ликёр, мёд и малину. Хорошо вымешиваем до однородности.
Добавляем сливочный сыр, ликёр, мёд и малину. Хорошо вымешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 8
На остывшие безе, которые без орехов, кладем крем.
На остывшие безе, которые без орехов, кладем крем.
На весь экран
шаг 9
Сверху безе с орехами.
Сверху безе с орехами.
На весь экран
шаг 10
Украшаем ягодами малины и веточкой мяты.
Украшаем ягодами малины и веточкой мяты.
На весь экран
шаг 11
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 177
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
06.03.2014 22:56:55

Танюша, скажи пожалуйста, а какой сливочный сыр можно взять? Примерное название😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.03.2014 23:20:26
Ксения П,

Ой, давно это было😅 Любой сливочный мягкий сыр, Филадельфия, Альметте, Буко...😊

Ксения П
Ксения П
07.03.2014 00:17:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо моя хорошая, за столь быстрый ответ!😘😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2014 09:31:49
Ксения П,

Готовь на здоровье!!! 😘

Ульяна
Ульяна
03.09.2012 12:19:26

эх, пропустила такую вкуснятину...хоть 5-ку поставлю 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.09.2012 13:08:28
Ульяна ,

pooh_lol Спасибо, Ульянка!😘

Катя
Катя
30.07.2012 18:44:35

Танечка, милая, я помню забежала тогда на минутку оставила голос тебе и убежала по делам. Хочу сказать, что пирожные просто сказочно прекрасны. Легкие, красивые, летние. Видно, как в каждый рецепт и блюдо ты вкладываешь душу. Очень рада твоей победе, искренне!!! 😘heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.07.2012 20:42:40
Катя,

Катюшка, спасибо тебе большое за всегда приятные, теплые и искренние слова!😘😘😘 Это очень вдохновляет!heart Я в свою очередь стараюсь радовать свою семью и вас!😀flowerflowerflower

Максим
Максим
29.07.2012 15:20:41

Танюша, поздравляю!flower👌😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.07.2012 17:35:17
Максим,

ОЙ, Макс, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за поздравления!heart Как дела твои, как работа?😀

Максим
Максим
30.07.2012 22:26:11
Снежинка Татьяна,

все хорошо.работы много.рад тоже тебя видеть!😀

Надежда
Надежда
27.07.2012 01:02:43

Танечка,поздравляю!flowerheart😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.07.2012 13:39:09
Надежда,

Ой, Надежда, спасибо большое!heartheartheart

Показать еще комментарии