Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт творожно-ореховый

Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
44465 ed4 square100
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт делала в подарок невестке на ДР 26 июня.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит от Зоремы:
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
1 ч л розрыхл
3 ст л растительного масла
3 ст л кипятка
краситель (вишневый)
Наполнитель крема: цукаты 100 г
Орехи 250 г
Крем:
творог 700 г
сахар по вкусу
Немного сметаны
Пропитка:
Акациевый мед 2 ст л + 250 мл воды
Крем масляный:
Масло 200 г + сахарная пудра 50 г
Мастика белая и темно-розовая

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
159222 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.
Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.
На весь экран
шаг 2
Цукаты и орехи перебрать (приготовить)
Цукаты и орехи перебрать (приготовить)
На весь экран
шаг 3
Измельчить...
Измельчить...
На весь экран
шаг 4
... До такого состояния...
... До такого состояния...
На весь экран
шаг 5
В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.
В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.
На весь экран
шаг 6
Один корж заключить в кольцо
Один корж заключить в кольцо
На весь экран
шаг 7
Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.
Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.
На весь экран
шаг 8
накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.
накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.
На весь экран
шаг 9
Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.
Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.
На весь экран
шаг 10
Покрыть кремом.
Покрыть кремом.
На весь экран
шаг 11
Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.
Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.
На весь экран
шаг 12
Берем часть белой
Берем часть белой
На весь экран
шаг 13
и пишем поздравлялку пищевым фломастером
и пишем поздравлялку пищевым фломастером
На весь экран
шаг 14
Прикрепляем к боковушке торта
Прикрепляем к боковушке торта
На весь экран
шаг 15
Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.
Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.
На весь экран
шаг 16
Одну часть отложить из второй сделать рюшик.
Одну часть отложить из второй сделать рюшик.
На весь экран
шаг 17
К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.
К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.
На весь экран
шаг 18
...
...
На весь экран
шаг 19
Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...
Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...
На весь экран
шаг 20
Прикрепить розочки...
Прикрепить розочки...
На весь экран
шаг 21
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 22
Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)
Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Ольгуша
Ольгуша
24.08.2012 22:25:30

Юленька ты и меня заразила Градиентом. Лови фотку))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.07.2012 08:00:12

43-ая Юсь к тебе))

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
27.07.2012 06:46:31

И красиво и вкусно👌

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2012 23:39:22

Невероятная красота, я в восхищении! Голосую.

Надежда
Надежда
26.07.2012 23:22:01

38-ая,зашла проголосовать и еще раз полюбоваться на красотуheart😀

Показать еще комментарии