Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из горшочка

Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
44470 ed4 square100
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи... (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои :-) Читаем пост о грибе вешенка http://www.edimdoma.ru/posts/2842#commenting_745527
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук-порей
морковь
мясо говядина
грибы
сельдерей
чеснок
томатная паста
вода
приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на кусочки и обжарить
Мясо порезать на кусочки и обжарить
На весь экран
шаг 2
Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.
Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Далее немного прожариваем на большом огне грибы
Далее немного прожариваем на большом огне грибы
На весь экран
шаг 5
Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей
Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей
На весь экран
шаг 6
Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.
Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.
На весь экран
шаг 7
Морков и сельдерей - на кубики
Морков и сельдерей - на кубики
На весь экран
шаг 8
Чеснок крупно порубить
Чеснок крупно порубить
На весь экран
шаг 9
Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.
Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.
На весь экран
шаг 10
Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном :-)
Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном :-)
На весь экран
шаг 11
Потом все пересыпаем в горшочек
Потом все пересыпаем в горшочек
На весь экран
шаг 12
Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.
Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.
На весь экран
шаг 13
Белый перец и другие приправы
Белый перец и другие приправы
На весь экран
шаг 14
Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.
Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.
На весь экран
шаг 15
Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов :-).
Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов :-).
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
27.07.2012 00:49:50

отличное блюдо) голосую 22ая)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.07.2012 00:36:39

Летом, со своими домашними овощами, шикарно! 21-яheart

Mila
Mila
26.07.2012 22:08:19

Голосую,18-я за такоет ароматное рагу!!!👌flower

ТатьянаS
ТатьянаS
26.07.2012 21:11:05

17-я на горшочек!pooh_lol(пишу второй раз,глянула,а не отправилось вначале!)

натахан
натахан
26.07.2012 18:05:48

😀 14 flower

Показать еще комментарии