Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука - 180 г
картофель - 2 шт
сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт
соль - 1 щеп.
Начинка:
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт
картофель - 1 шт
сливочный сыр - 100 г
майоран сушеный - 1 щеп.
молотая паприка - 1 щеп.
растительное масло - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель до готовности.
Отварить картофель до готовности.
На весь экран
шаг 2
Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
На весь экран
шаг 3
Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
На весь экран
шаг 4
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
На весь экран
шаг 6
Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
На весь экран
шаг 7
На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно свернуть рулетом.
Аккуратно свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 9
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
На весь экран
шаг 10
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
26.07.2012 23:16:21

голосую😀flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:40:59

11-я :)

Cheer Nika
Cheer Nika
26.07.2012 17:45:44

9-ая за ароматный рулетик👌flowerflowerflower

Марго
Марго
26.07.2012 15:15:51

8-я flower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
26.07.2012 14:13:25

😀7-ая, на рулет)))flower

Показать еще комментарии