Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи с секретом

Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
44511 ed4 square100
Кабачковые оладьи с секретом
Кабачковые оладьи с секретом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда есть кабачки,то даже не задумываешься ,что готовить.Натер,добавил, пожарил,готово. Вот что пишут о кабачках. Кабачок – это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. Кабачки тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок-2 средних молодых
Яйцо-2 шт
Соль
Перец
Лук-1 шт
Укроп
Сыр твердый-50 гр+50 гр для начинки
Мука-2-3 ст.л
Помидор-2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке
Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке
На весь экран
шаг 2
Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила
Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила
На весь экран
шаг 3
Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп
Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп
На весь экран
шаг 4
Всыпала 2 ст.л муки
Всыпала 2 ст.л муки
На весь экран
шаг 5
Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана
Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана
На весь экран
шаг 6
Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу
Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу
На весь экран
шаг 7
Порезала их кружочками
Порезала их кружочками
На весь экран
шаг 8
И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками
И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками
На весь экран
шаг 9
Затем на сковороду налила растительное масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом.Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото готовки не получились. И вот такие оладки вышли.Очень нежные,тающие во рту.
Затем на сковороду налила растительное масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом.Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото готовки не получились. И вот такие оладки вышли.Очень нежные,тающие во рту.
На весь экран
шаг 10
Смачного
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
14.08.2012 10:48:35

а у меня не получились почему-то... рассыпались на сковородке😞

елена
елена
28.07.2012 05:18:27

Класс! Мне даже и в голову не приходило что так можно сделать!56-я.👍

ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2012 02:02:21

54-й!😋

Elena
Elena
28.07.2012 01:50:54

класс, очень оригинально и креативно! :)

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:40:26

53-я👌flower

Показать еще комментарии