Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль

Бризоль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бризоли из мясного фарша – своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш 700-800 г,
сыр - 160 г,
помидоры - 2 шт.,
яйца 6-7 штук,
масло растительное для жарки,
зелень,
соль,
перец,
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем
На весь экран
шаг 2
делим фарш на порционные кусочки
делим фарш на порционные кусочки
На весь экран
шаг 3
взбиваем яйца с небольшим количеством соли
взбиваем яйца с небольшим количеством соли
На весь экран
шаг 4
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Расплющиваем в тонкую лепешку.
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Расплющиваем в тонкую лепешку.
На весь экран
шаг 5
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
На весь экран
шаг 6
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.
На весь экран
шаг 7
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.
На весь экран
шаг 8
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2012 02:05:18

34-й голос!😋

ярослава
ярослава
28.07.2012 14:58:36
ТатьянаS,

👍👍

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:53:20

33-я😀flower

ярослава
ярослава
28.07.2012 14:58:26
Cheer Nika,

👍👍

Ольчик :)
Ольчик :)
28.07.2012 00:26:35

31-я! Забираю!! Представляю как это вкусно!!!!!!flowerflowerflower

ярослава
ярослава
28.07.2012 14:58:20
Ольчик :),

я бы сказала сочно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.07.2012 00:00:27

Очень интересное блюдо с необычным использованием фарша! Мне понравилось! Голосую 28-я😀flowerflowerflower

ярослава
ярослава
28.07.2012 14:54:50
Снежинка Татьяна,

такая котлетка с начинкой получилась!спасибо тебе за голос!

Показать еще комментарии