Спецпроекты:
Детское меню
Дружба с Италией
Logo4
Biolio logo
Vkusno
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сочники

Сочники
Сочники
Сочники
44536 ed4 square100
Сочники
Сочники
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Рассыпчатое тесто в сочетании с сочной начинкой любили многие, правильный сочник - большой, золотистый и очень сытный
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Тесто

210 г муки
1 яйцо
50 г сахарной пудры или мелкого сахара
100 г сливочного масла
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Начинка
200 г творога
40 г сахара
30 г муки
20 г сметаны
1/2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1/2 желтка
1 ст.л. теплой воды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160055 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
На весь экран
шаг 2
Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
На весь экран
шаг 4
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
На весь экран
шаг 5
Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Голоса за рецепт дня(21)
Cheer NikaНадеждаСнежинка ТатьянаЕкатеринан@т@льяАня радугаЛинаMilaЮсяЮсяМарина
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:59:48

21-ая👌flower

Галочка
Галочка
28.07.2012 11:36:01
Cheer Nika,

👍heartflower

Надежда
Надежда
28.07.2012 00:33:05

20-ая,просто и вкусноpooh_lolheart

Галочка
Галочка
28.07.2012 11:35:54
Надежда,

flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.07.2012 00:11:22

Ох, вкусно как! 19-я😀heart

Галочка
Галочка
28.07.2012 00:15:28
Снежинка Татьяна,

спасибо!😘

н@т@лья
н@т@лья
27.07.2012 23:57:01

16-я😀

Галочка
Галочка
28.07.2012 00:15:17
н@т@лья,

😀heartflower

Лина
Лина
27.07.2012 23:13:31

15-я😀flower

Галочка
Галочка
28.07.2012 00:15:10
Лина,

👍flower

Показать еще комментарии