Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)

Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
44556 ed4 square100
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вашему вниманию мягкие булочки с сочными ягодами и хрустящей обсыпкой. Булочки невероятно вкусные, очень мягкие, воздушные и безумно вкусные. Ягодки предают булочкам сочность, а хрустящая обсыпка завершает все эту песню. Не испечь и не попробовать просто не возможно, они очень и очень вкусные. Попробуйте очень Вас прошу и вы точно не пожалеете. Булочки хороши как с молоком, так и со свежим чаем, но самое вкусное на мой взгляд с чашечкой ароматного кофе. Такие булочки можно испечь с земляникой как у меня, но также и с любой другой ягодкой, черникой, фото прилагаю, со смородиной, вишней, жимолостью и с любой другой ягодой. Можно брать свежие и также замороженные ягоды, все будет отлично!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
3 стакана муки;
3 ст.л. с горкой сахара;
2 яйца;
3/4 ст. теплого молока;
1/4 ч.л. соли;
60 гр растопленного сливочного масла;
8 гр сухих дрожжей;
....................
Для посыпки:
0,5 ст. муки;
5 ст.л. сахара;
ванилин по вкусу;
60 гр сливочного масла;
300 гр земляники или любой другой ягоды;
1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания.

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
226407 ed4 square150
226406 ed4 square150
208381 ed4 square150
193701 ed4 square150
185819 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Примерно на 1 час. Я тесто замешиваю в хлебопечке, мне очень нравится, экономит время и силы.
Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Примерно на 1 час. Я тесто замешиваю в хлебопечке, мне очень нравится, экономит время и силы.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто обмять и разделить на равные части и скатать из них шарики. Для того чтобы булочки были одинаковыми я взвешиваю каждый шарик, и у меня примерно они по 70 грамм.
Затем тесто обмять и разделить на равные части и скатать из них шарики. Для того чтобы булочки были одинаковыми я взвешиваю каждый шарик, и у меня примерно они по 70 грамм.
На весь экран
шаг 3
Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на достаточно большом расстоянии. При выпечки булочки очень увеличиваются. Когда шарики будут разложены, надо каждый шарик приплюснуть ладонью, чтобы получилась лепешка, не бойтесь нажимайте посильней. Дать расстояться.
Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на достаточно большом расстоянии. При выпечки булочки очень увеличиваются. Когда шарики будут разложены, надо каждый шарик приплюснуть ладонью, чтобы получилась лепешка, не бойтесь нажимайте посильней. Дать расстояться.
На весь экран
шаг 4
За это время, пока наши булочки подходят, готовим обсыпку. Для этого смешать муку с сахаром и ванилином и затем все порубить со сливочным маслом. Я масло морожу и тру на терке. Смесь до использования ставьте в холодильник, иначе масло начнет таять.
За это время, пока наши булочки подходят, готовим обсыпку. Для этого смешать муку с сахаром и ванилином и затем все порубить со сливочным маслом. Я масло морожу и тру на терке. Смесь до использования ставьте в холодильник, иначе масло начнет таять.
На весь экран
шаг 5
Итак булки наши расстоялись, опять в центр нажмем сильно ладошкой. Затем каждую булочку надо смазать смесью взбитого яйца с молоком и присыпать смесью из масла, сахара и муки(крошка).
Итак булки наши расстоялись, опять в центр нажмем сильно ладошкой. Затем каждую булочку надо смазать смесью взбитого яйца с молоком и присыпать смесью из масла, сахара и муки(крошка).
На весь экран
шаг 6
Затем выложить ягоды, у меня земляника.
Затем выложить ягоды, у меня земляника.
На весь экран
шаг 7
Ягоды опять смазать взбитым яйцом и снова присыпать крошкой.
Ягоды опять смазать взбитым яйцом и снова присыпать крошкой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать булочки в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. Булочки увеличатся в объеме и зарумянятся будут очень аппетитными, а на вкус безумно вкусными. Мягкими внутри и хрустящими снаружи. Приятного аппетита!!!
Выпекать булочки в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. Булочки увеличатся в объеме и зарумянятся будут очень аппетитными, а на вкус безумно вкусными. Мягкими внутри и хрустящими снаружи. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 150
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
18.07.2016 14:09:22

Сумашедше вкусные булочки. Делала с миксом из красной и черной смородины. Ооооочень вкусно. Спасибо 💖

elena
elena
16.08.2015 20:57:22

Лена, привет! Булочки -вкусняшки! Но я , как всегда, отличилась !Пекла во время очередного просмотра передачи " Достояние республики " с моим любимым Леонтьевым! Будто раньше не видела и не была сто раз на его концертах ... и забыла про смазку, думала ведь... что-то забыла положить! Да какое там, разве вспомнишь, когда Валера во всей красе и прелести! Но всё равно очень вкусно, да ещё нечаянно приехал сын подруги, он обожает мою выпечку, а тут попал на новинку, ушёл сытый, довольный и с гостинцами!😌🌻🌻🌻

Elen@Lat
Elen@Lat
25.08.2015 00:29:06
elena,

Леночка, спасибо большое!! Ах, какие булочки получились!!!!😋😋😋 И Леонтьев не помеха)))pooh_lol Я рада, что понравились. Я их столько пеку, уже со счета сбилась. С любой ягодкой. Просто, и очень вкусно!!!!😍

Katyunya Lukashevich
Katyunya Lukashevich
03.06.2014 07:52:49

прекрасные булочки, правда я с изюмом делала, представляю с ягодкой какая вкуснота!!

Elen@Lat
Elen@Lat
03.06.2014 17:43:44
Katyunya Lukashevich,

Какие они у Вас красивые получились!!!!!!😎Спасибо большущее за фото аппетитных булочек!!!!!!!!!😋😋😋 Я очень рада, что Вам понравилось!! Обязательно попробуйте со свежей ягодкой!!!!!!!😋😋😋😎💖

Katyunya Lukashevich
Katyunya Lukashevich
06.06.2014 04:05:33
Elen@Lat,

спасибо😊 попробую конечно, сейчас сезон ягодный начнется и буду целыми днями ваши булочки кушать😍

Elen@Lat
Elen@Lat
10.06.2014 00:37:27
Katyunya Lukashevich,

На здоровье!!!!!!!!!!!pooh_lol😄💐💐💐

Наталия Жилина
Наталия Жилина
14.02.2014 08:55:21

ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!! Просто нет других слов! Безумно вкусно и красиво. Непередаваемый вкус! Ожидала, что будет кисло и сыро, но о ЧУДО! Видимо посыпка сделала свое дело, впитала весь лишний сок (ягоды были мороженные) и стала чудным "кремом". Использовала (отдельно): землянику лесную; жимолость и черноплодную рябину. Все получились на уровне - нельзя даже выбрать - что вкуснее.😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
БРАВО автору!💖💖💖💖💖💖💖💖

Elen@Lat
Elen@Lat
14.02.2014 14:15:05
Наталия Жилина,

Наталья, спасибо Вам большое за такой восторг!!! Я очень и очень рада!!! Я сама эти булки люблю больше других. Всегда очень вкусно, с любой ягодкой!!!😍😚😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖

Евгения Кокарева
Евгения Кокарева
03.11.2013 20:43:42

Я в ВОСТОРГЕ!!! А муж тем более!!!Большое спасибо за несложный но ОООчень вкусный рецепт!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
04.11.2013 12:09:16
Евгения Кокарева,

Евгения, спасибо и Вам за такой добрый комментарий!!!😍 Вот и моя семья в восторге, пекла их уже несчетное количество раз!!!pooh_lol😋😋😋😎🌻🌻🌻

Показать еще комментарии