Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
2 баклажана
200 гр. говядины
2 средних помидора
1 морковь
1 луковица
чеснок
прованские травы
пармезан
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезать баклажаны вдоль пополам и вырезать серединку так чтобы получились лодочки. "Лодочки" посолить и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Тем временем готовим начинку. Поджарить немного лук. Добавить мелко натертую морковь, фарш говядины и тушить минут 15.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем к фаршу нарезанный кубиками баклажан (это мякоть которую мы вырезали вначале) и помидоры тоже нарезанные небольшими кубиками, прованские травы и тушим еще минут 15. Добавляем мелко порубленный чеснок, солим по вкусу и начинка готова.
На весь экран
шаг 4
Теперь промываем водой наши "лодочки", просушиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. И выкладываем начинку. Запекаем при температуре 180С минут 25-30. Готовые "лодочки" посыпаем тертым пармезаном
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
28.07.2012 22:38:05

12-аяflower😀

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
28.07.2012 21:24:17

11👌flower

Mila
Mila
28.07.2012 19:06:48

10-я!!!👌flower

Julia Z
Julia Z
28.07.2012 19:01:00

9flower

Elen@Lat
Elen@Lat
28.07.2012 18:39:04

😀8-ая, на лодочки)))

Показать еще комментарии