Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с карамелизированным луком

Ростбиф с карамелизированным луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Воскресное или праздничное блюдо к столу, с отличным вкусом! Из разряда простых и несложных блюд!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 кг рибая кусок с жирком /толстый край/
Coль крупная и перец по вкусу
1 кг лука, если крупный разрезать дольками
2 ч.л. корич. сахар
2 ч.л. бальзамич. уксус
1 стак.красн. вина
2 ст. л дижон. горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
На весь экран
шаг 3
Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
30.07.2012 00:57:18

61😘flower

Апрель
Апрель
30.07.2012 00:58:12
Julia Z,

👍👍flower

Veronika
Veronika
29.07.2012 23:41:33

Голосую😘😀

Апрель
Апрель
30.07.2012 00:57:25
Veronika,

благодарю👍👍flower

Natali
Natali
29.07.2012 23:33:47

56-яheartflower

Апрель
Апрель
30.07.2012 00:57:14
Natali,

спасибочки👍👍👍

Юлия
Юлия
29.07.2012 23:15:07

55flowerflowerflower

Апрель
Апрель
29.07.2012 23:19:59
Юлия,

спасибо!flowerflowerflower

Hilda
Hilda
29.07.2012 23:03:26

54-Я! 😋

Апрель
Апрель
29.07.2012 23:07:16
Hilda,

спасибо!👍👍👍

Показать еще комментарии