Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Финансье с ежевикой

Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
44585 ed4 square100
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ароматные, нежные, воздушные и тающие во рту кексики!!! Это просто блаженство!!! Пекла уже 4 раза, одинаково вкусно как с ежевикой, малиной, черникой, так и без ягод вовсе!!! Очень быстро делаются, разлетаются молниеносно! И вновь народ их требует!!! Рекомендую сразу делать двойную порцию, так как из этого количества ингредиентов получается всего 7 штук. Отличный рецепт для утилизации белков. Благодаря миндальной муке у кексиков интересная текстура и цвет. Хоть классические финансье должны по форме напоминать золотые слитки, хороши они в любом виде! Особенно в форме сердца, ведь любовь к родным и близким гораздо дороже слитка золота! :) Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 белка
60 г сливочного масла
20 г муки
40 г молотого миндаля
100 г сахара
100 г ежевики или других ягод

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло.
В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванилин.
В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванилин.
На весь экран
шаг 3
Муку смешиваем с толченым миндалем.
Муку смешиваем с толченым миндалем.
На весь экран
шаг 4
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленное горячее масло. Подмешиваем муку и миндаль, частями, аккуратно вымешивая каждый раз тесто лопаткой.
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленное горячее масло. Подмешиваем муку и миндаль, частями, аккуратно вымешивая каждый раз тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 6
Формочки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Сверху кладём ягодку. Очень удобно делать такие кексики в бумажных формочках, т. к. они очень хрупкие.
Формочки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Сверху кладём ягодку. Очень удобно делать такие кексики в бумажных формочках, т. к. они очень хрупкие.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем 12-15 минут при 200 градусах.
Выпекаем 12-15 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 8
Даем слегка остыть и подаем!!! Приятного аппетита!!!
Даем слегка остыть и подаем!!! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
30.07.2012 01:30:05

48-я😀 Такое манящее печенье 😋 Объедение😋

Julia Z
Julia Z
30.07.2012 00:58:35

👌flower

Veronika
Veronika
29.07.2012 23:34:34

Голосую😀heart

Ольчик :)
Ольчик :)
30.07.2012 00:20:16
Veronika,

👍👍👍flowerflowerflower

Hilda
Hilda
29.07.2012 23:10:33

44-й голос милым сердцу печенькамheart

Ольчик :)
Ольчик :)
30.07.2012 00:20:22
Hilda,

👍👍👍flowerflowerflower

н@т@лья
н@т@лья
29.07.2012 22:42:48

42-я😀

Ольчик :)
Ольчик :)
29.07.2012 23:06:33
н@т@лья,

👍👍👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии