Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Живу в Татарстане. Очень люблю татарскую национальную кухню. Предлагаю приготовить "Азу по-татарски". Очень простое и сытное блюдо. Думаю Вам понравится!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина для тушения 400 гр.

Огурцы солёные 200 гр.

Лук репчатый 150 гр.

Картофель 300 гр.

Чеснок 2 зубчика.

Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр.

Соль / перец чёрный по вкусу

Лавровый лист 2−3 листа

Растительное масло - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у меня),в течение 15−20 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить,нарезать дольками,обжарить на сильном огне до полу готовности,до золотистого цвета, так же можно без добавления масла.
Картофель очистить,нарезать дольками,обжарить на сильном огне до полу готовности,до золотистого цвета, так же можно без добавления масла.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать соломкой, обжарить до полного выпаривания сока,до золотистой корочки, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук,обжарить еще 3−5 минут,добавить томатную пасту. Затем добавить воду,так,чтобы мясо было полностью покрыто водой. Тушить на умеренном огне 30 минут,затем добавить картофель ,лавровый лист и тушить еще 10 минут.
Мясо нарезать соломкой, обжарить до полного выпаривания сока,до золотистой корочки, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук,обжарить еще 3−5 минут,добавить томатную пасту. Затем добавить воду,так,чтобы мясо было полностью покрыто водой. Тушить на умеренном огне 30 минут,затем добавить картофель ,лавровый лист и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить соленые огурцы и тушить еще 2−3 минуты посолить,поперчить,перемешать.Снять с огня. Подать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
29.07.2012 23:18:09

голосуюflower

Марина
Марина
30.07.2012 13:01:40
н@т@лья,

Спасибо!flowerflowerflower

Veronika
Veronika
29.07.2012 23:04:48

Голосую😀flower

Марина
Марина
30.07.2012 13:01:23
Veronika,

Спасибо!flowerflowerflower

Mila
Mila
29.07.2012 18:43:33

10-я!!! flowerflowerheart

Марина
Марина
29.07.2012 22:28:55
Mila,

Спасибо!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
29.07.2012 17:04:09

9я!!!

Марина
Марина
29.07.2012 17:05:42
Апрель,

flowerflowerflower

натахан
натахан
29.07.2012 16:43:34

😀голосую flower

Марина
Марина
29.07.2012 17:01:40
натахан,

Спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии