Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с тимьяном и розмарином

Форель с тимьяном и розмарином
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

подавать с лимоном

В кулинарную книгу
Ингредиенты

тимьян свежий
белый перец
розмарин свежий
филе форели (из расчета 250 г. на человека)
морская соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать белый перец с солью и оливковым маслом, натереть филе смесью, выложить форель на фольгу шкуркой вниз, разложить веточки розмарина и тимьяна и накрыть фольгой сверху, скрепить по бокам листы фольги, отправить на гриль или в духовку на 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Olga Richter
Olga Richter
13.07.2012 19:52:45

а при какой температуре запекать??

Kateryna
Kateryna
12.02.2010 15:37:38

Спасибо, Ирен!))

Ирен
Ирен
09.02.2010 19:08:41

Хорошее сочетание форели с тимьяном и розмарином! Обязательно приготовлю) Спасибо за рецепт!!