Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны по-флотски из Одессы

Макароны по-флотски из Одессы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытно и вкусно)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

морская соль
оливковое масло
говядина 700 г
репчатый лук 2-3 средний
макароны с большими дырками
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить почти до готовности с оливковым маслом, говядину отварить, затем мелко порубить, лук порубить крупно, разогреть глубокую сковороду и на оливковом масле поджарить лук и мясо, добавить макароны и полстакана бульона, в котором варилось мясо, добавить специи и тушить минут 15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить