Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Милосупа - холодный фруктовый суп

Милосупа - холодный фруктовый суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
овощной бульон - 400 мл
лук репчатый - 2 шт
лимон - 1 шт
зеленые яблоки - 8 шт (средних)
оливковое масло - 3 ст. л.
карри порошок - 0.5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
натуральный йогурт - 125 г
мята - 1 веточка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
На весь экран
шаг 6
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
На весь экран
шаг 7
Выжать сок.
Выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
На весь экран
шаг 9
Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 10
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
На весь экран
шаг 11
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
На весь экран
шаг 12
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 13
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.08.2012 01:04:36

Интересно! Слышала о подобном супе, но пока не готовила. Спасибо за рецепт.

Алёна
Алёна
03.08.2012 21:22:32

7-я 😀heart

натахан
натахан
03.08.2012 18:03:36

😀 6 flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.08.2012 16:32:36

Интересный рецепт! Сейчас как раз жара!😀 5-яflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
03.08.2012 08:27:39

2flower

Показать еще комментарии