Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-банановое суфле с брусникой

Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
44771 ed4 square100
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я сегодня с первым рецептом на новом сайте, обновить так сказать)) Рецепт очень прост и очень вкусен! Тем более суфле, это всегда удачный способ утилизации белков, которые у меня остались после Мильфёя. После запекания суфле напоминает по вкусу вяленые бананы. Ну а само по себе сочетание творога, бананов и кисленьких ягод – гармоничный летний десерт! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г. творога
1 крупный банан
2 ст.л. сахара
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. манки или муки
3 ст.л. брусники
2 белка
Немного сливочного масла для смазывания формочек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.
Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.
Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.
На весь экран
шаг 3
Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.
Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!
Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
04.08.2012 01:26:37

Танюша, 44!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:06:58
1simply1 (Таня),

Танечка, привет! Спасибочки!😀heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.08.2012 00:57:41

Танюша, суфле выглядит очень воздушно и нежно, и сочетание отличное!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:06:44
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо!😀heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
04.08.2012 00:47:56

42flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:05:57
Виктория Головашевич,

Вика, спасибо!😀flower

SøtLivet
SøtLivet
04.08.2012 00:33:40

41flowerheart😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:05:42
SøtLivet,

Спасибочки!😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
04.08.2012 00:20:28

😀39-ая, вкусненько, нежненько)))😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:05:29
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!😀

Показать еще комментарии