Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенка из утки

Тушенка из утки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кусочки утки, кожа
Специи, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
На весь экран
шаг 2
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.08.2012 00:16:49

4-аяflower

натахан
натахан
04.08.2012 21:26:33

😀голосую flowerheart

иришк@
иришк@
04.08.2012 08:19:09

КАК мне нужен был этот рецепт в прошлом году,!но я предварительно не обжаривала,сырое все сложила и в духовку на 2,5 ч ,одна баночка пропала,а теперь наверно лучше обжаривать

Lusechka
Lusechka
04.08.2012 21:49:34
иришк@,

Спасибо! Я в прошлом году этот рецепт немного переделала, в оригинале мясо обжаривается ,складывается в банки , залить жиром, соль и стерилизовать( желательно в автоклаве).