Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дрожжевой пирог с творогом, мармеладом и малиной

Дрожжевой пирог с творогом, мармеладом и малиной
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Настоящий десерт для тех, кто не боится лишних калорий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто дрожжевое.
дрожжи -2 ч.л. сухих
молоко -200 мл,
сахар 3/4 стакана,
соль -около 1 ч.л.,
масло или маргарин -80 гр,
сметана- 1 ст. л.
ванилин,
мука- сколько тесто возьмет, чтобы получилось мягкое и отлипало от рук.
Начинка:
200гр творога,
1 белок,
сахарная пудра по вкусу,
ванилин,
150 г фруктового мармелада на агаре,
малина для украшения
желток -1 шт.для смазки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л сахара и дать подняться "шапочкой".
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л сахара и дать подняться "шапочкой".
На весь экран
шаг 2
В емкость вылить дрожжи, добавить все остальные ингредиенты для теста. Хорошенько его вымесить, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук. Оставить подняться на час.
В емкость вылить дрожжи, добавить все остальные ингредиенты для теста. Хорошенько его вымесить, чтобы тесто было мягким и отлипало от рук. Оставить подняться на час.
На весь экран
шаг 3
Смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, взбитым белком. Мармелад нарезать мелкими кусочками и добавить к творогу.Начинку не готовить заранее, чтобы творог не поплыл.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 3 не равных части- одну больше и две поменьше. Одну часть теста раскатать в длину , нарезать на фигурные полоски. Из второй части теста заплести длинную косичку. Самую большую часть теста раскатать и выложить в круглую форму, предварительно смазанную маслом.
На весь экран
шаг 5
По краю пирога уложить косичку, подготовленную заранее. Заполнить пирог начинкой- творогом с мармеладом. Верх украсить фигурными полосками.
На весь экран
шаг 6
Смазать желтком. Дать расстояться 30 минут. В образовавшиеся ячейки уложить малину.
На весь экран
шаг 7
Выпечь в духовке, при 180-200 гр до румяности. Достать, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Нарезать на порции, подать к чаю. Приятного аппетита.... Мармелад красиво тает, а потом застывает блестящими бусинками.
Нарезать на порции, подать к чаю. Приятного аппетита.... Мармелад красиво тает, а потом застывает блестящими бусинками.
На весь экран
шаг 9
.......
.......
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2012 01:50:08

26-й за пирожок!heart

Лана
Лана
06.08.2012 10:56:46
ТатьянаS,

👍👍👍flower

Надежда
Надежда
05.08.2012 22:54:23

22-аяflower😀

Лана
Лана
05.08.2012 23:01:38
Надежда,

Спасибо, Наденька!😘flower

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
05.08.2012 21:45:49

21я за красивый пирогflower

Лана
Лана
05.08.2012 21:50:35
~ Beautiful girl ~,

Большое спасибо за голос!heartflower

Алёна
Алёна
05.08.2012 20:26:33

Мой голос за пирог😀👌

Лана
Лана
05.08.2012 20:53:59
Алёна,

Спасибо, Аленушка!👍heartflower

Лана
Лана
05.08.2012 21:00:28
Алёна,

Спасибо!😘flower

Cheer Nika
Cheer Nika
05.08.2012 19:27:51

17-ая👌flower

Лана
Лана
05.08.2012 20:53:27
Cheer Nika,

Спасибо большое!flower

Показать еще комментарии