Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с сюрпризом

Сырники с сюрпризом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Долго думала...что же взять на работу, чтобы полноценно пообедать? Что придумать, чтобы это было вкусно, полезно и удобно? Вспомнила, что мне уже давно хочется сырников...Но, покупные - это одно, а домашние - совсем другое дело. А после задалась вопросом: "а почему это СЫРНИКИ делаются без СЫРА"? Это кто сказал!? Ничего подобного! Мои сырники будут с сыром. И не просто с сыром, а с сырным сюрпризом. Подают сырники со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. и т.п. Но и тут я дала разгуляться своей фантазии. Повторюсь, что готовила я для того, чтобы взять обед на работу. Так вот гарниром к моим сырникам было...как вы думаете что...? Стручковая фасоль! Может быть для кого-то и удивительно...А на самом деле, скажу вам, очень даже вкусно! И так, приступим!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

230 гр зернистого творога 9 %
сыр твёрдый (примерно гр. 50-100)
1 яйцо
1 ст.л. манной крупы
3 ст.л. муки
1/4 ч.л. соли
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо замесить тесто. Смешиваем творог, яйцо, манную крупу, соль.
На весь экран
шаг 2
Режем сыр ломтиками средней толщины.
На весь экран
шаг 3
Из теста, которое мы подготовили, формируем лепешку. С одной стороны обваливаем ее в муке. На НЕобваленную сторону выкладываем ломтик сыра и накрываем такой же лепешкой из теста. Аккуратно соединяем все края, формируя красивый сырничек. Обваливаем его уже со всех сторон в муке и выкладываем на сковороду, где заранее разогрели масло.
На весь экран
шаг 4
Готовим на медленном огне на первой стороне без крышки примерно минуту, на другой стороне с крышкой 3-5 минут. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Но только обмакните с обеих сторон и сразу же снимайте с полотенца, чтобы оно не прилипло к самим сырникам. Безусловно, подавать их можно как горячими, так и холодными, как со сметаной, так и с вареньем. В общем, дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовим на медленном огне на первой стороне без крышки примерно минуту, на другой стороне с крышкой 3-5 минут. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Но только обмакните с обеих сторон и сразу же снимайте с полотенца, чтобы оно не прилипло к самим сырникам. Безусловно, подавать их можно как горячими, так и холодными, как со сметаной, так и с вареньем. В общем, дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.08.2012 23:02:12

9-аяflower😀

Лана
Лана
05.08.2012 18:45:43

Восьмая!heartflower

Алёна
Алёна
05.08.2012 18:23:58

7-я на сырнички😀flower

Апрель
Апрель
05.08.2012 16:49:41

5я голосуюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
05.08.2012 11:21:26

4-аяflowerflowerflower

Показать еще комментарии