Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиково-горчичные свиные отбивные

Персиково-горчичные свиные отбивные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нам понадобятся тонкие свиные отбивные на косточке,нет таких можно и без кости.Блюдо подходит для праздничного стола или воскресного обеда,ужина. Готовим на гриле или в духовке с тем-рой 200гр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса:
3 стол.л. несоленого сливочного масла
2 стол. л. порезанного репчатого лука
2 дольки чеснока, порезать мелко
3 стол.л. яблочного уксуса
1/4 стак. горчицы Дижон
3/4 стак. персикового джема
1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить)
1/2 ч.л. соли
**************************************************
4 тонкие свиные отбивные
растительное масло
соль и черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
На весь экран
шаг 2
Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
На весь экран
шаг 3
Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
NataliePere
NataliePere
07.08.2012 06:41:44

48😘

Апрель
Апрель
07.08.2012 14:53:20
NataliePere,

👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
07.08.2012 01:49:26

47-я!!!Как все вкусно!!flower

Апрель
Апрель
07.08.2012 03:25:00
Ольчик :),

спасибо👍flowerflower

Hilda
Hilda
06.08.2012 22:42:28

45!😘 очень хочется!

Апрель
Апрель
06.08.2012 23:15:00
Hilda,

😱 я бы угостила б👍👍flower

Hilda
Hilda
06.08.2012 23:16:53
Апрель,

Спасибо, дорогая! 😘

Апрель
Апрель
06.08.2012 23:18:26
Hilda,

flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2012 22:02:53

Всё аппетитно!44-й!pooh_lol

Апрель
Апрель
06.08.2012 23:14:29
ТатьянаS,

спасибо👍👍heart

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
06.08.2012 21:44:44

А я 43-я!😀heartheartheartflower

Апрель
Апрель
06.08.2012 21:47:32
*** Юлия ***,

спасибо Юлия😀👍👍

Показать еще комментарии