Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
60047
3
Реклама

Творожный пирог с малиновым топпингом

Творожный пирог с малиновым топпингом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то я вернулась! Ужасная сессия позади и можно снова вернуться к блогу и радовать Вас и своих близких новыми рецептами. Вчера я готовила очень вкусный пирог из домашнего творога и свежей малины, я бы даже сказала, что это подобие чизкейка, но более домашний вариант. Для любителей выпечки с творогом - самое то! Тесто,которое я здесь использую для основы - это мое самое любимое песочное тесто - не сильно сладкое, не ломается, а тает во рту, советую Вам взять его на заметку)
Ингредиенты
Ингредиенты:
на круглую форму 22см:
Тесто:
250гр муки
1 яйцо
150гр сахара
150гр сливочного масла
2 ч.л.разрыхлителя
1ч.л.ванилина
Начинка:
500гр творога( я домашний перетирала дважды через сито,но можно взять пастообразный покупной)
4 яйца
2 ст.л.крахмала
150гр сахара
Малиновый топпинг:
1 стакан малины
3ст ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло
Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло


На весь экран
2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.


На весь экран
Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.
Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.


На весь экран
2) Взбить белки в устойчивую пену.
2) Взбить белки в устойчивую пену.


На весь экран
3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.
3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.


На весь экран
Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.
Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.


На весь экран
Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.
Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.


На весь экран
2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Альбина
Альбина
11 лет назад

спасибо всем😀

Т
Т
11 лет назад

Двадцаточка за пирог!pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

17-ая👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀16-аяflowerflowerflower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

я 15 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.