Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовое безумие

Сливовое безумие
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

15 средних слив; 200гр муки; 200гр сахаоа; 2 ч.л. разрыхлителя; 250 мл молока; 4 яйца; 100г сливочного масла; 4 ст. ложки растительного масла;щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром. Духовка разогрета до 180 градусов и в путь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
zvezdochka_35
zvezdochka_35
15.08.2012 12:27:17

ожидала большего от этого рецепта ...я не в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😞

Ната
Ната
16.08.2012 07:46:58
zvezdochka_35,

Жаль

Алёна
Алёна
07.08.2012 11:38:53

2-я за сумашедший аромат😋👌

Ната
Ната
07.08.2012 13:38:36
Алёна,

pooh_lol

Чиша
Чиша
07.08.2012 11:13:19

Обожаю сливовую выпечку,аромат сумасшедший! 1-я!

Ната
Ната
07.08.2012 13:38:55
Чиша,

👍heartflower

Ninочка
Ninочка
06.08.2012 23:30:16

А сколько минут держать в духовке?

Ната
Ната
07.08.2012 13:40:16
Ninочка,

30-40, но тут на ваш вкус, мне нравится когда он сочным остается от фруктов, но если подержать на 10 минут дольше, то станет более поджаристым и карамельным

Lisa
Lisa
06.08.2012 19:56:53

👍 cpacibo sa rezept,kakoi rasmer wasei formi?flower

Ната
Ната
06.08.2012 22:14:10
Lisa,

О, точно не знаю, но длинна. В связи с этим он получается не слишком толстым, но я бы посоветовала если форма средняя, уменьшить в половину ингридиенты)))