Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное рагу с колбасками

Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
44954 ed4 square100
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все мужчины любят копченые колбаски! Так не будем им в этом отказывать и приготовим универсальное блюдо, которое объединяет и суп, и второе, и салат!!! Количество овощей примерно подстраиваем под объем колбасок...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

колбаски "охотничьи" 300 г
5 картофелин
китайская капуста
кабачок
стручковая фасоль
4 луковки
4 дольки чеснока
сладкий перец - 2 шт.
2 ст. л. томатного соуса
горсть оливок с рассолом
3 лавровых листа
щепотка тмина
ароматная приправа из трав и кореньев
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.
Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 3
Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.
Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.
На весь экран
шаг 4
Высыпать в кастрюлю на картофель...
Высыпать в кастрюлю на картофель...
На весь экран
шаг 5
Китайскую капусту порубить...
Китайскую капусту порубить...
На весь экран
шаг 6
Тоже добавляем к остальным овощам...
Тоже добавляем к остальным овощам...
На весь экран
шаг 7
Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.
Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.
На весь экран
шаг 8
И обжариваем их до карамельного цвета!
И обжариваем их до карамельного цвета!
На весь экран
шаг 9
Отправляем обжарку в кастрюлю...
Отправляем обжарку в кастрюлю...
На весь экран
шаг 10
Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.
Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.
На весь экран
шаг 11
Обжариваем слегка после лука...
Обжариваем слегка после лука...
На весь экран
шаг 12
И тоже кидаем в будущее рагу!
И тоже кидаем в будущее рагу!
На весь экран
шаг 13
Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.
Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.
На весь экран
шаг 14
Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...
Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...
На весь экран
шаг 15
Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!
Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!
На весь экран
шаг 16
Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...
Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...
На весь экран
шаг 17
Выкладываем их на овощи!
Выкладываем их на овощи!
На весь экран
шаг 18
Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...
Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...
На весь экран
шаг 19
Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...
Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...
На весь экран
шаг 20
Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...
Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...
На весь экран
шаг 21
Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!
Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.08.2012 01:37:05

😀25-ая, ароматное и аппетитное))))heart

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 18:08:22
Elen@Lat,

Спасибо,Еленочка!Да,оно такое...😱😘flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.08.2012 00:52:08

24flower Сегодня прям овощной деньpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 00:56:07
Виктория Головашевич,

pooh_lol Ага,а бывает одна выпечка...👍heart👍

Виктория
Виктория
10.08.2012 07:59:37
ТатьянаS,

27й замечательный рецепт

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.08.2012 23:25:46

Очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 00:08:44
LapSha (Мария),

Мария,спасибо!Тут много зависит от качества колбасок,эти были"с дымком"pooh_lolpooh_lol👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.08.2012 00:12:06
ТатьянаS,

Согласна! Вообще колбаски мы частенько берем, но таких вот не видела. У них такая темная оболочка. Очень любопытные...

Марго
Марго
09.08.2012 22:35:30

21-я flower такое богатое получилось блюдо pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 00:11:59
Марго,

Марго,я обожаю сезон овощей,так сказать"отрываюсь"на них!pooh_lol😋👍

Марго
Марго
10.08.2012 13:55:28
ТатьянаS,

и я, Танюш pooh_lol куда только можно кладу 😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.08.2012 21:39:28

Татьяна, очень вкусно! При этом просто готовить и сытное блюдо в итоге! Я 20-яheartheart

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 00:13:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!flowerflowerflowerЭтого и требовалось на обед!pooh_lol

Показать еще комментарии