Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные куриные бедрышки по-украински

Запеченные куриные бедрышки по-украински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

9шт куриных бёдрышек
1головка репчатого лука
3 средние моркови
1болгарский перец
соевый соус
50мл сливок (30%жирности)
специи-смесь перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпаем смесью перцев(по вкусу),плюс щепотка сахара.Всё это обжариваем минут пять.В конце добавляем соевый соус и сливки.Всей этой смесью покрываем куриные бёдрышки,даём постоять минут 30,после чего ставим в духовку на 1час при температуре 170градусов а на вторые 30минут убавляем до 160 градусов.Готовое мясо можно подавать к любому гарниру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
10.08.2012 23:47:33

мой голос запеченным по украински бедрышкам. мимо просто не пройти)))flower😀

натахан
натахан
10.08.2012 20:58:44

голосую flowerflowerflower

Алёна
Алёна
10.08.2012 10:26:41

👌flowerflower

ЛюдМила59
ЛюдМила59
10.08.2012 09:00:45

1-я Голосую! Обожаю такого рода запеканки!👌flower