Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасы в глазури

Ананасы в глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
4 порции. Калорийность: 60. Подготовка: 25 мин. Приготовление: 10 мин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 крупный ананас
2 ч. л. сычуанского перца
для глазури:
300 г апельсинового сока (примерно 4 апельсина)
1/2 ч. л. крахмала
3 ст. л. меда
4 шарика мороженого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсиновый сок смешайте с медом и выпаривайте на сильном огне 15–20 минут, пока не останется треть первоначального объема.
На весь экран
шаг 2
За 2–3 минуты до окончания варки добавьте крахмал, разведенный кипяченой водой в пропорции 3 к 1, и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
С ананаса аккуратно снимите кожуру. Нарежьте мякоть толстыми кружочками (2–2,5 см), обсыпьте перцем и обжаривайте на решетке 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Переверните, смажьте глазурью и жарьте еще 6–7 минут, периодически переворачивая и смазывая ананасы глазурью.
На весь экран
шаг 5
Готовые ананасы подавайте с мороженым, полив оставшейся глазурью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2012 21:34:17

Прикольно)))pooh_lol

alyona
alyona
10.08.2012 18:48:57

6-ù😀