Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пальчики из трески

Пальчики из трески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кусочка филе трески
½ банки соуса Sacla’ песто из Генуи
1 яйцо для панировки
Пакетик свежих панировочных сухарей
Дольки лимона
1 баночка йогурта
Свежий кориандр для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 2
Обжарьте на масле.
На весь экран
шаг 3
Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из Генуи, охладить в холодильнике в течение 1 часа).
На весь экран
шаг 4
Сбрызнете пальчики соком лимона по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 00:44:55

😀9-ая!flower

Алёна
Алёна
01.09.2012 20:17:39

Голосую😀

Стелла
Стелла
01.09.2012 16:34:46

6-я! Очень нравится!flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
01.09.2012 16:02:52

5-аяflower

Cheer Nika
Cheer Nika
01.09.2012 15:15:11

а я бы стрескала таких палочекpooh_lol 4-аяflower

Показать еще комментарии