Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заварные пирожные «Нежность»

Заварные пирожные «Нежность»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
яйца -3 шт,
мука -140гр,
масло сливочное – 80гр,
соль - щепотка.
Крем:
сладкие творожные сырки – 100гр,
сливки 33 % - 150гр,
ежевика – 1 стакан,
сахар – 2ст.ложки,
желатин – 10гр,
шоколад черный – 30гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
На весь экран
шаг 3
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин. Готовые колечки охладить.
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин. Готовые колечки охладить.
На весь экран
шаг 6
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
На весь экран
шаг 7
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
На весь экран
шаг 8
Творожные сырки растереть миксером.
Творожные сырки растереть миксером.
На весь экран
шаг 9
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
На весь экран
шаг 10
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12.08.2012 04:00:46

от меня 51 голос и БРАВО flower

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:52
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!👍😀flower

Mariana
Mariana
12.08.2012 02:29:56

Хорошенькие пироженки и фото отличное!

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:32
Mariana,

Спасибо, Марьяна!😀flower

Sенечка
Sенечка
12.08.2012 01:08:32

Голосуюflower

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:15
Sенечка,

Спасибо!👍flower

натахан
натахан
11.08.2012 23:14:40

😀 48 flowerheartflower

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:03
натахан,

👍😀flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
11.08.2012 21:54:53

44-й за заварнушки!😋

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:48:47
ТатьянаS,

Благодарю!👍flower

Показать еще комментарии