Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский овощной пирог

Итальянский овощной пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лето, изобилие фруктов, зелени, овощей! Предлагаю приготовить такой овощной пирог, который можно подать на завтрак или ужин. Ну о-о-очень вкусно!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука – 300 г
масло сливочное – 150 г
яйцо – 1 шт,
холодное молоко – 2 ст. ложки
перец болгарский – 2 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубка
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
сыр – 100 г
базилик – 1 пучок
приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
158341 ed4 square150
157915 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.
Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.
Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.
Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.
Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить перец, пассировать несколько минут,
Добавить перец, пассировать несколько минут,
На весь экран
шаг 7
Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.
Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.
На весь экран
шаг 8
Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.
Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.
На весь экран
шаг 9
Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.
Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.
На весь экран
шаг 11
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 12
Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.
Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 14
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
15.08.2012 20:35:29

Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
15.08.2012 20:35:23

Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart

Людмила
Людмила
15.08.2012 23:32:17
Liza Oliver,

Какой красивый и румяный пирог! Просто чудо!👌 Чувствуется, что внутри он получился сочный!😀heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
16.08.2012 04:19:12
Людмила,

Люда не то слово) я сейчас раскожу,что я туда напехала: старое картофельное пюре), потом кусочки отварной курицы...старые сырки хохланд)) в общем полная утилизация))) я влюбилась в КИШиpooh_lolpooh_lolheartheart

Mariana
Mariana
13.08.2012 04:01:17

Прекрасный летний рецепт!

Людмила
Людмила
13.08.2012 13:39:59
Mariana,

Спасибо!👍flower

Алёна
Алёна
12.08.2012 22:49:24

33-я с голосом!!!!!!!!!!!😀heartflower

Людмила
Людмила
12.08.2012 22:54:49
Алёна,

Благодарю!👍😀flower

Марина
Марина
12.08.2012 22:32:08

32-я...👌flower

Людмила
Людмила
12.08.2012 22:46:59
Марина,

👍flower

Показать еще комментарии