Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мои закусочные рулетики.

Мои закусочные рулетики.
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 вычищеный богарский перец
100г тертого сыра
100 г ветчины
Для начинки:
немногог соли.
1 ч. л. сахара
0,5 ст. воды
2ст. муки
для теста:
200 г сливочного масла
зелень, соб, специи ( любые, на свой вкус).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На стол высыпать муку и порубить в муку масло ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать. В рубленую смесь из муки и масла влить воду и заместь тесто. Накрыть тесто полотенцем и положить в холод на 2 часа. После раскатать тесто дважды, каждый раз складывая его в 3 - 4 слоя. Пласт готового раскатаного теста смазать оливковым маслом, выложить на него нарезаую ветчину, сыр и перец. скатать в релет, острым ножом нарезать кусочками в 1,5 см. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180-200градусов. Готовые рулетики посыпать зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить