Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плюшки Московские

Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
45061 ed4 square100
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Плюшки Московские
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные, сладенькие плюшки к чаю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г муки
1/2 ч. л. соли
250 г сахара
200 г маргарина
4 яйца
200 мл молока
4 ч. л. сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если у вас есть хлебопечка, все просто, ингредиенты помещаем в форму и ставим хлебопечку на режим замес теста. После отключения хлебопечки тесто немного подмешать, поместить в глубокую посуду, дать еще раз подойти. Если же хлебопечки нет, можно обойтись и без нее.) В муку добавить дрожжи, сахар, теплое молоко перемешать. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль. Замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем, оставить на 1-2 часа, до увеличения теста в 2,5 раза. Еще раз подмесить и оставить опять подходить на такое же время.
Если у вас есть хлебопечка, все просто, ингредиенты помещаем в форму и ставим хлебопечку на режим замес теста. После отключения хлебопечки тесто немного подмешать, поместить в глубокую посуду, дать еще раз подойти. Если же хлебопечки нет, можно обойтись и без нее.) В муку добавить дрожжи, сахар, теплое молоко перемешать. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль. Замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем, оставить на 1-2 часа, до увеличения теста в 2,5 раза. Еще раз подмесить и оставить опять подходить на такое же время.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см. Немного смазать водой, посыпать сахаром, скатать в двойной рулетик или же в простой рулет.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см. Немного смазать водой, посыпать сахаром, скатать в двойной рулетик или же в простой рулет.
На весь экран
шаг 3
Нарезать.
Нарезать.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 10-15 минут. Затем смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, при температуре 180 градусов.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 10-15 минут. Затем смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
По желанию посыпать пудрой.
По желанию посыпать пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
tutu
tutu
24.02.2015 18:25:22

Яиц в рецепте слишком много, на такое количество муки 2-х вполне хватит, а если крупное, то и 1. Если класть яйца по рецепту, то выпечка будет жесткой. А в остальном получилось замечательно.

Юлия
Юлия
03.12.2012 14:35:13

250 г сахара - это весь в тесто?

Замира
Замира
12.11.2012 00:20:57

а вам спасибо за рецепт)!

Замира
Замира
12.11.2012 00:20:39

что -то у меня они не получились!((😞тесто не поднялось(!

Elena
Elena
13.01.2016 18:02:31
Замира,

Это рецепт из книги рецептов к хлебопечке. Я мукой добивала до правильного колобка. и то, так себе получилось. потом нашла в интернете, что это корявый рецепт.

alyona
alyona
13.08.2012 13:18:27

Oksanka,izveni,ne yspela progolosovat😱 no pluwki,prosto klass..obyazatelno poprobyy,potom ot4itays😀

Показать еще комментарии