Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча на картофельном тесте с черри

Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
45063 ed4 square100
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Фокачча на картофельном тесте с черри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
500 г муки
300 г картофельного пюре
1 ч.л. соли
2 ст.л. тертого сыра
30 г сливочного масла
1 яйцо
125 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
400-500 г черри
розмарин
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160487 ed4 square150
160486 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто можно приготовить в хлебопечка, поместив все ингредиенты в форму и выставить программу замеса теста. После замеса тесто подмесить в ручную, поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем дать еще раз подойти. При приготовлении теста без хлебопечки, нужно муку смешать с дрожжами. Картофельное пюре залить молоком, получившуюся массу добавить к муку. перемешать. Добавить сахар, твердый сыр(натертый на терке), яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замесить мягкое не липкое тесто, при необходимости добавить немного муки. Тесто поставить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, оставить подходить на 1 час или до увеличения в размере в двое. Повторно подмесить, дать еще раз подойти.
Тесто можно приготовить в хлебопечка, поместив все ингредиенты в форму и выставить программу замеса теста. После замеса тесто подмесить в ручную, поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем дать еще раз подойти. При приготовлении теста без хлебопечки, нужно муку смешать с дрожжами. Картофельное пюре залить молоком, получившуюся массу добавить к муку. перемешать. Добавить сахар, твердый сыр(натертый на терке), яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замесить мягкое не липкое тесто, при необходимости добавить немного муки. Тесто поставить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, оставить подходить на 1 час или до увеличения в размере в двое. Повторно подмесить, дать еще раз подойти.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Помидоры вымыть, удалить хвостики. Добавить соль, перец, розмарин по вкусу, 3-4 ст.л. оливкового масла, перемешать, оставить на 15-20 минут.
Помидоры вымыть, удалить хвостики. Добавить соль, перец, розмарин по вкусу, 3-4 ст.л. оливкового масла, перемешать, оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части, разровнять рукам, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. оставить на 10-15 минут.
Тесто разделить на 2 части, разровнять рукам, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Выложить помидоры, вдавив их в тесто, сверху полить оливковым маслом из помидор.
Выложить помидоры, вдавив их в тесто, сверху полить оливковым маслом из помидор.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 190-200 градусов, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
Выпекать при температуре 190-200 градусов, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Светуля
Светуля
07.09.2012 08:14:57

Доброе утро, Оксана. Сделала Вашу фокаччу всем очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Mariana
Mariana
13.08.2012 04:02:54

38!flower

Алёна
Алёна
12.08.2012 22:46:52

37-я 😀flower

Надежда
Надежда
12.08.2012 22:19:08

36-ая очень вкусно и по летнему ярко👌heart

натахан
натахан
12.08.2012 21:32:30

35 flowerheartflower

Показать еще комментарии