Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Болгарская баница "Берек"

Болгарская баница "Берек"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 шт лаваша (если будете готовить на противень то тогда 5 шт лаваша)
Начинка:
Творог ,
сыр,
брынза овечья,
петрушка.
Соус:
3 яйца,
больше половина стакана молока,
5 ст л олив масло или раст масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !
Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Настюша
Настюша
11 лет назад

этот пирог закрытый
😧

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Столько всего вкусного и красивого!!!!!!!!!!!!!😀heartheartheartflowerflowerflower

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
Ирина Телесова,

Огромное спасибо за теплые слова😱flower😘

натахан
натахан
11 лет назад

32 flowerheartflower

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
натахан,

👍flowerflowerflower

Алёна
Алёна
11 лет назад

30-я flowerflowerflower

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
Алёна,

flowerflowerflower😘👍

Т
Т
11 лет назад

27-й голос!heart

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
Т,

flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.