Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с камамбером и ветчиной

Блины с камамбером и ветчиной
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блины - главное блюдо на этой неделе, ведь с сегодняшнего дня началась Масленица!! Поэтому от меня еще один рецепт вкусных блинчиков. Вкусной и нескучной недели Вам!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец черный молотый
Масло оливковое: 25 мл
Ветчина : 100 г
Блины: 1 шт.
Сыр «Камамбер»: 75 г
Перец болгарский: 1 шт.
Рукола: 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на блин начинку: тонко нарезанную ветчину, ломтики «камамбера» и полоски сладкого перца. Свернуть блин в виде рулета и отправить его на пару минут в духовку или микроволновую печь. Как только сыр слегка расплавится, нарезать рулет на несколько частей. Украсить руколой, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
11.02.2010 23:33:43

спасибо!! приятного аппетита!!

Леди
Леди
11.02.2010 23:22:36

Очень вкусно!