Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брокколи и форелью

Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
45100 ed4 square100
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Пирог с брокколи и форелью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто : 200 гр муки
90 гр сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Начинка : 250 мл сметаны (15% жирности)
180 гр творога (9% жирности)
3 яйца
300 гр брокколи
150 гр копченой форели
50 гр твердого сыра
базилик
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки
Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки
На весь экран
шаг 3
Яйцо растереть с сахаром и солью.
Яйцо растереть с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.
Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.
На весь экран
шаг 6
Форель очистить от кожи и нарезать полосками.
Форель очистить от кожи и нарезать полосками.
На весь экран
шаг 7
Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.
Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.
На весь экран
шаг 8
Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.
Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.
На весь экран
шаг 9
Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.
Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.
На весь экран
шаг 10
Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.
Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.
На весь экран
шаг 11
Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!
Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.08.2016 03:59:06

Очень богатый пирог,понравился!

Ольчик :)
Ольчик :)
15.08.2012 01:36:37

Какой замечательный, красивый, яркий киш!!! Мимо не пройти!!!21-я!!!flower

Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:34:57

flowerflowerflower

Надежда
Надежда
14.08.2012 23:10:45

18-ая,прекрасный пирог👌👌👌flower

Cheer Nika
Cheer Nika
14.08.2012 22:37:51

Я бы съела кусочек такого пирога!pooh_lol голосую 17-аяflower

Показать еще комментарии