Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи плюс сало

Овощи плюс сало
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Старый добрый рецепт картошки с салом в духовке с сезонными овощами. Переживала за лук (думала подгорит) - все нормально, ничем не накрывала и получилось очень вкусно.Все ингредиенты брала в произвольном количестве, исходя из объема емкости для запекания.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель мелкий (с кожурой),
сало (бекон)
луковица (любителям жареного лука можно класть больше),
баклажан,
соль, перец,
олив.масло (или любое раст.раф.масло)- 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кусочками чуть меньше картофеля, пересыпать солью и дать постоять 10-15 мин. Разогреть духовку до 180 гр. Картофель вымыть, более крупный разрезать пополам и внутрь положить кусочек сала. Мелкий картофель просто ножиком проткнуть в нескольких местах. Выложить на противень.Лук порезать крупно, в размер с картофель.
На весь экран
шаг 2
Все выложить в емкость (я застилала пергаментом для выпечки), посолить, поперчить и "прикрыть" овощи салом ( у меня сала было не много и я дополнительно сбрызнула олив. маслом). Ставим в духовку 180 гр на 45-50 мин. Проверяла по готовности баклажан (они должны быть совсем мягкие).
Все выложить в емкость (я застилала пергаментом для выпечки), посолить, поперчить и "прикрыть" овощи салом ( у меня сала было не много и я дополнительно сбрызнула олив. маслом). Ставим в духовку 180 гр на 45-50 мин. Проверяла по готовности баклажан (они должны быть совсем мягкие).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:41:26

😀flower