Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шоколадно-карамельный персик"

Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
45122 ed4 square100
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный нежный тортик. С легким суфле, шоколадными нотками и сладким карамелизированым персиком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
3 ст.л. воды
3 ст.л. растительного масла
Суфле:
500 гр. сметаны
400 гр. творога
100 - 150 гр. сахара
40 гр. желатина
3 ст.л. какао Несквик или 100 гр. шоколада
Карамель:
150 гр. сахара
3 ст.л. воды
4 крупных персика (твердых)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.
На весь экран
шаг 2
Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.
Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.
На весь экран
шаг 3
Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.
Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.
На весь экран
шаг 4
Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.
Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.
На весь экран
шаг 5
В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.
В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 6
В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.
В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 7
Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.
Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.
На весь экран
шаг 8
Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.
Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.
На весь экран
шаг 9
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Маринуся
Маринуся
17.12.2013 00:14:14

Супер!💗💖🌺🌺🌺

Cheer Nika
Cheer Nika
19.08.2012 23:22:39

Какой классныыый! Красотища!!!!👌heartheartheartflowerflowerflower

Elena1639
Elena1639
19.08.2012 19:40:40

Оксана, у тебя что ни торт - то просто чудо! Ты не перестаешь удивлять! СПАСИБО!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.08.2012 07:59:30

Успела 36-й, чудо просто!

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:03:10

34😘😋flower

Показать еще комментарии