Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окорочка и овощное ассорти в пароварке

Окорочка и овощное ассорти в пароварке
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

окорочка
кабачок
болгарский перец
лук репчатый
баклажан
морковь
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окорочка разрубить на небольшие куски + соль, перец, зелень и дать постоять примерно 1 час. Отдельно порезать баклажаны и залить на 30 минут в холодной, соленой воде. Порезать болгарский перец, лук репчатый, морковь, кабачок. Добавить баклажаны,все посолить и тоже дать постоять. Затем окорочка выложить на нижний поддон.
Окорочка разрубить на небольшие куски + соль, перец, зелень и дать постоять примерно 1 час. Отдельно порезать баклажаны и залить на 30 минут в холодной, соленой воде. Порезать болгарский перец, лук репчатый, морковь, кабачок. Добавить баклажаны,все посолить и тоже дать постоять. Затем окорочка выложить на нижний поддон.
На весь экран
шаг 2
Овощи на верхний. Поставить минут на 45. Овощи можно снять и пораньше. Получаются вкусные окорочка с гарниром.
Овощи на верхний. Поставить минут на 45. Овощи можно снять и пораньше. Получаются вкусные окорочка с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:41:03

Люблю такое дело!!!Голосую)

Cheer Nika
Cheer Nika
14.08.2012 22:09:57

Голосую 5-ая😀flower