Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
45124 ed4 square100
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Доча попросила котлеты по-киевски, а временем не особо располагаю, на классический вариант. Вот и пришлось "изголяться" по-быстрому:)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш куриный - 1 кг

Для панировки:
мука
панировочные сухари
соль
перец

Для начинки:
масло сливочное - 100 г
укроп
чеснок - 2-3 зубчика

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
158298 ed4 square150
158297 ed4 square150
158296 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
На весь экран
шаг 2
Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8котлет.
Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8котлет.
На весь экран
шаг 3
В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
На весь экран
шаг 4
В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла. И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны. Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла. Все! Приятного аппетита!
В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла. И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны. Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла. Все! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
15.08.2012 11:17:49

Валюша, принесла тебе фотоотчет свой,спасибо за рецепт, правда очень вкусно и быстро😘😘😘flowerflowerflower правда, я вместо укропа положила петрушку))) и сухарики брала из магги на второе, очень люблю куручку в такой панировке делать

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
15.08.2012 02:17:36

49, Валентина, вкусно!flower

Татьяна
Татьяна
15.08.2012 01:41:21

48 flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
15.08.2012 01:43:50
Татьяна ,

👍👍👍flower

Ольчик :)
Ольчик :)
15.08.2012 00:44:33

47-я! Классные котлетки!!!flower

Valentina 78
Valentina 78
15.08.2012 01:24:29
Ольчик :),

Ольчик,спасибки!flowerflowerflower

натахан
натахан
15.08.2012 00:00:56

мой голос 46 flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
15.08.2012 01:24:09
натахан,

Огромное спасибки😀flowerflowerflower

Показать еще комментарии