Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные грибы "А-ля-лето"

Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
45199 ed4 square100
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Фаршированные грибы "А-ля-лето"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лето.... Ах, лето.... Пора овощей, фруктов и буйства вкусов!!!!!!! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на ужин, фаршированные овощами шампиньоны. Эти грибочки в полне могут служить как основное самостоятельное блюдо. Так как очень сытные. На гарнир у нас был салат из овощей. Угощайтесь!!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 больших шампиньона
1 красный болгарский перец
1 средняя луковица
2 помидора
150 гр варёного куриного мяса
120 гр адыгейского сыра
1 ч.л. соевого соуса
зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец по вкусу
растительное масло для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она пойдёт в начинку). Приступаем к начинки: мелко шинкуем репчатый лук, болгарку, помидор, мясо, ножки от грибов. Всё обжариваем на растительном масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В конце добавить измельчённую зелень укропа.
Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она пойдёт в начинку). Приступаем к начинки: мелко шинкуем репчатый лук, болгарку, помидор, мясо, ножки от грибов. Всё обжариваем на растительном масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В конце добавить измельчённую зелень укропа.
На весь экран
шаг 2
Шляпки натереть солью и перцем. И начинить приготовленной начинкой. Сверху начинки выкладываем мелко нарезанный адыгейский сыр. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Я добавляю в противень чуть-чуть водички, чтобы шампиньоны не усыхали при запекании. Всем приятного аппетита, дорогие!!!!!
Шляпки натереть солью и перцем. И начинить приготовленной начинкой. Сверху начинки выкладываем мелко нарезанный адыгейский сыр. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Я добавляю в противень чуть-чуть водички, чтобы шампиньоны не усыхали при запекании. Всем приятного аппетита, дорогие!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.08.2012 08:00:20

Успела 32-й, вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.08.2012 02:50:28

Отличная летняя закуска!

Алёна
Алёна
17.08.2012 06:58:51
LapSha (Мария),

Благодарю😘

Мурзик
Мурзик
17.08.2012 01:06:32

ну очень аппетитно)) Аленочка, 30ая к тебе))

Алёна
Алёна
17.08.2012 06:58:37
Мурзик,

Рада, рада, мой котёнок😘 pooh_lol Спасибки за голосflower

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:04:25

29😘

Алёна
Алёна
17.08.2012 00:05:24
Julia Z,

Спасибочки😘

Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 23:05:39

😀28-ая, на грибочки!heart

Алёна
Алёна
16.08.2012 23:30:59
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка😘

Показать еще комментарии