Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Гуцульский" гуляш

"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
45221 ed4 square100
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
"Гуцульский" гуляш
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина(телятина)-500гр.
Сладкий болгарский перец красный-4шт.(крупный)
Помидоры 3шт.(средние)
Лук репчатый -1 шт.(крупный)
Чеснок 2зубчика
Лавровый лист-2шт.
Сливочное масло-20-30гр.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Соль,сахар,черный молотый перец.
Паприка сухая 1 ст.л.
Воды 2/3стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян....
Затем добавить резанный кубиками перец,очищенный от семян....
На весь экран
шаг 5
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус.
..лавровый лист,соль,перец молотый черный и паприку.сахар щепотку,уксус.
На весь экран
шаг 6
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы,нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду,накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 7
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре,сверху присыпав зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Евгения Сальникова
Евгения Сальникова
22.04.2015 10:03:45

А чеснока и правда два стакана надо?😳

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.04.2015 10:36:10
Евгения Сальникова,

Нет)2 зубчика.Это ошибка в системе,во многих старых рецептах после обновления сайта есть такого плана ошибки.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.08.2012 02:46:11

Обожаю такое вот рагу с вкуснейшей подливой!!! А уж с пюре - мммм! Фотки - шик!

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:02:36

40flower

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 23:04:40

39-я Юлечка, вкусное блюдо😘

Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 22:58:50

😀38-ая!flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.08.2012 00:43:07
Elen@Lat,

👍flower

Показать еще комментарии