Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас, когда много фруктов и овощей рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 шт. болгарского перца

400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)

200 г отварного риса

150 г сметаны

150 г томатной пасты или кетчупа

200 г моркови

200 г лука

Соль

Перец

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.08.2012 00:40:47

голосую😀

Марина
Марина
18.08.2012 22:59:02
Olga VG,

Спасибо!heart

Алёна
Алёна
17.08.2012 23:43:46

6-я😀

натахан
натахан
17.08.2012 21:17:24

голосую flowerflowerflower

Марина
Марина
17.08.2012 22:24:50
натахан,

Спасибоheart

Ирина
Ирина
17.08.2012 09:36:26

взяла рец. на заметку голосую)flower

Марина
Марина
17.08.2012 12:09:56
Ирина,

Спасибо!heart