Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная,сочная начинка в хрустящем,поджаристом тесте...ммм...оторваться от пирога вообще невозможно!Уверяю Вас,что от добавки уж точно не откажется никто!:)))

Пищевая ценность блюда

1898
кКал
80%
Белки129 г
Жиры121 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
32 %
23 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
400 г
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир слегка подогреть и всыпать дрожжи – хорошенько растворить их, чтобы не было комков.
Кефир слегка подогреть и всыпать дрожжи – хорошенько растворить их, чтобы не было комков.


На весь экран
Вбить яйца, всыпать соль и сахар,растопленное масло – хорошенько перемешать.
Вбить яйца, всыпать соль и сахар,растопленное масло – хорошенько перемешать.


На весь экран
Постепенно добавлять муку (частями) и вымешивать тесто ложкой.
Постепенно добавлять муку (частями) и вымешивать тесто ложкой.


На весь экран
Затем продолжить замес на присыпанном мукой столе. Тесто должно получиться однородным, мягким и не липнуть к рукам. Положите его в миску, накройте пленкой и дайте немного подняться.
Затем продолжить замес на присыпанном мукой столе. Тесто должно получиться однородным, мягким и не липнуть к рукам. Положите его в миску, накройте пленкой и дайте немного подняться.


На весь экран
Куриное филе порежьте кубиком.
Куриное филе порежьте кубиком.


На весь экран
Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Грибы нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран
Обжарьте курицу до золотистой корочки,затем добавьте грибы и мелко порезанный лук, соль,перец и специи.Протушите начинку минут 10.
Обжарьте курицу до золотистой корочки,затем добавьте грибы и мелко порезанный лук, соль,перец и специи.Протушите начинку минут 10.


На весь экран
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.


На весь экран
Подошедшее тесто разделите на 3 части: 1-большая,2-раза в 3 меньше первой,а 3-небольшой кусик:)
Подошедшее тесто разделите на 3 части: 1-большая,2-раза в 3 меньше первой,а 3-небольшой кусик:)


На весь экран
Самый большой кусок теста раскатайте в пласт и выстелите им дно формы для выпечки так,чтобы края свисали.(предварительно смажьте форму маслом).
Самый большой кусок теста раскатайте в пласт и выстелите им дно формы для выпечки так,чтобы края свисали.(предварительно смажьте форму маслом).


На весь экран
Выложите начинку.Присыпьте сверху сыром.
Выложите начинку.Присыпьте сверху сыром.


На весь экран
Раскатайте средний пласт теста и накройте им начинку.Сформируйте края и сделайте в центре пирога дырочку,чтобы пирог "дышал".
Раскатайте средний пласт теста и накройте им начинку.Сформируйте края и сделайте в центре пирога дырочку,чтобы пирог "дышал".


На весь экран
Из маленького кусочка теста вырежьте украшения ля пирога.Украсьте сверху пирог и смажьте желтком.Выпекайте при 250*С до золотистого цвета.
Из маленького кусочка теста вырежьте украшения ля пирога.Украсьте сверху пирог и смажьте желтком.Выпекайте при 250*С до золотистого цвета.


На весь экран
Достаньте пирог из духовки,выньте из формы и подавайте к столу со сметаной,овощами и зеленью.Приятного аппетита!:)
Достаньте пирог из духовки,выньте из формы и подавайте к столу со сметаной,овощами и зеленью.Приятного аппетита!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Джули-Джулия
Джули-Джулия
10 лет назад

Еще раз спасибо! Любимый пирог моих домашних. Уже делала и капустой+грибами, и с картошкой!

Татьянка
Татьянка
10 лет назад
Джули-Джулия,

Здорово! Я безумно рада,что пирог вам так пришелся по вкусу 😱

Джули-Джулия
Джули-Джулия
11 лет назад

Татьяна, сегодня готовила ваш пирог. В восторге от вкуса и простоты приготовления.
Очень понравилось тесто, меняя начинки можно придумать еще кучу рецептов.

Татьянка
Татьянка
11 лет назад
Джули-Джулия,

Большое спасибо за отзыв!)Очень рада,что Вам понравился рецепт!

jullff
jullff
11 лет назад

heart

Olga VG
Olga VG
11 лет назад

😋😋😋😀

Татьянка
Татьянка
11 лет назад
Olga VG,

pooh_lol именно такpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Курица с грибами - это невозможно пропустить!😀 Танюш, очень вкусно! 16-яheart😘

Татьянка
Татьянка
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо за поддержку!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.