Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки гриль с классическим песто-соусом

Куриные грудки гриль с классическим песто-соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Соусы Sacla - это возможность добавить новые ноты классическим блюдам. Я просто добавляю их в любое из любимых блюд: - в пасту, в фарш, к картофелю фри; - использую как соус для пиццы или в сандвичах; - добавляю в сметану.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки по 175 г.
1 ст/л оливкового масла
2 ст/л (с верхом) классического песто Sacla
соль
свежий молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте в филе 3 глубоких надреза с помощью небольшого ножа. Тщательно обмажьте куриные грудки оливковым маслом. Выложите песто в места надрезов и поместите в небольшую жаропрочную посуду. Обжарьте в средней части духовки в течение 18 минут или до появления золотистой корочки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.08.2013 18:39:13

Как ярко!!

Юля
Юля
19.08.2012 22:58:52

Всем спасибо за отзывы. Очень приятно!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.08.2012 23:34:48

Десяточка Вам!pooh_lol

натахан
натахан
18.08.2012 22:25:14

голосую flower

Надежда
Надежда
18.08.2012 21:14:19

8-ая,вкусноflower😀

Показать еще комментарии