Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Дружные овощи с мясом и гречкой

Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Дружные овощи с мясом и гречкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то приобрела сковороду ВОК и решила обновить,пока вся семья всборе!Вкусы у моих разные,вот и объеденила фаршированные кабачки и перцы,да ещё обнаружила полбаклажанчика-тоже заодно к ним пропитаться мясными соками и отдать свои...Рис поднадоел за долгие годы фаршировки,поэтому предлагаю заменить его гречневыми хлопьями(их не надо заранее отваривать!)
Ингредиенты
6 перцев болгарских
2 куска кабачка
750 гр фарша
200 гр гречневых хлопьев
Морковь
2-3 луковицы
5 зубчиков чеснока
250 мл томатного соуса
Приправа или соль-перец
3-4 лавровых листа
1,5-2 л воды
Масло для жарки
Сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши овощи...
Наши овощи...


На весь экран
Промываем,очищаем их,только крышечки у перцев оставляем желательно с веточкой!
Промываем,очищаем их,только крышечки у перцев оставляем желательно с веточкой!


На весь экран
Фарш у меня был свиной,на это количество хватит грамм 200 сухих гречневых хлопьев(или гречки,тогда её надо отварить до полуготовности!)
Фарш у меня был свиной,на это количество хватит грамм 200 сухих гречневых хлопьев(или гречки,тогда её надо отварить до полуготовности!)


На весь экран
Заливаем гречку 300мл воды(можно не кипятком!)...
Заливаем гречку 300мл воды(можно не кипятком!)...


На весь экран
И отставляем в сторону!
И отставляем в сторону!


На весь экран
Нарезаем лук-чеснок...
Нарезаем лук-чеснок...


На весь экран
Морковь натираем на крупной тёрке...
Морковь натираем на крупной тёрке...


На весь экран
Обжариваем всё вместе на оливковом масле...
Обжариваем всё вместе на оливковом масле...


На весь экран
Откладываем в большое блюдо...
Откладываем в большое блюдо...


На весь экран
В этой же сковороде слегка обжариваем фарш,разминая его вилкой...
В этой же сковороде слегка обжариваем фарш,разминая его вилкой...


На весь экран
Соединяем гречку,морковь,лук,чеснок...
Соединяем гречку,морковь,лук,чеснок...


На весь экран
И к ним в компанию полуготовый фарш с приправками!
И к ним в компанию полуготовый фарш с приправками!


На весь экран
Начинаем заполнять кабачки...
Начинаем заполнять кабачки...


На весь экран
И все перчики...Начинки ровно хватило на это количество овощей!
И все перчики...Начинки ровно хватило на это количество овощей!


На весь экран
У меня осталось полбанки томатного соуса и я его разбавила водой и полила овощи!
У меня осталось полбанки томатного соуса и я его разбавила водой и полила овощи!


На весь экран
Добавляем ещё воды,кидаем лаврушку...
Добавляем ещё воды,кидаем лаврушку...


На весь экран
Сверху ещё приправки Вашей любимой...
Сверху ещё приправки Вашей любимой...


На весь экран
И накрываем крышкой.На медленном огне оставляем на час...
И накрываем крышкой.На медленном огне оставляем на час...


На весь экран
Ароматы пойдут по всей квартире!Можно снимать пробу!
Ароматы пойдут по всей квартире!Можно снимать пробу!


На весь экран
Любителям кабачков-огромную порцию!!!
Любителям кабачков-огромную порцию!!!


На весь экран
Улетает мгновенно,так как тает во рту!
Улетает мгновенно,так как тает во рту!


На весь экран
Дети у меня,конечно,перцы расхватали!
Дети у меня,конечно,перцы расхватали!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Елена
Елена
11 лет назад

вкусно, вкусно, очень вкусно! Я раньше часто любила фаршированные овощи делать, и перцы, и кабачки, и огурцы, и даже картошку, фаршировала все что под руку попадет. Сейчас правда отложили фарширование на некоторое время, дети начинку выедают, а верх остается. Скорей бы уже подросли, хоть за уши тени...🌷🌷🌷pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Елена ,

Да pooh_lol...,мой младший тоже в перцах только 😋 начинку любит! 😉😇 Я,правда,не заставляю.потому что перцы продукт специфический! 😆😎 Ничего...,вырастут 😌 и только кастрюльки 😲 успевай наполнять pooh_lolpooh_lol💖...

Елена
Елена
11 лет назад
Т,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

22😋flower

Т
Т
11 лет назад
Julia Z,

Юлечка,спасибо,что зашла на сытный ужин!pooh_lol😘heart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Т,

😘pooh_lolflower

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

21-я! Изумительное фото! И вкусненько!!!!flower

Т
Т
11 лет назад
Ольчик :),

Балует нас солнышко последними летними лучами!pooh_lol Спасибо,друг!😘😀heart

натахан
натахан
11 лет назад

Танюша!😘 прими мой голос 20 heartflower

Т
Т
11 лет назад
натахан,

Ох,хорошое число!pooh_lol😱👍👍😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусноооо! Я летом овощи люблю готовить!😀 19-яheartheart

Т
Т
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага,сами в руки просятся!👍👍pooh_lolflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.