Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, тушенное со стручковой фасолью

Мясо, тушенное со стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла это блюдо в интернете, рекомендую добавить восточные приправы и побольше кинзы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мяса (свинина или баранина)
750 г стручковой фасоли
250 г помидоров
3 луковицы
3 зубчика чеснока
соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза)
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и тушить до готовности. Развести муку в сметане (можно добавить чуть воды) и добавить в уже готовое блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
18.08.2012 21:09:06

4-аяflower😀

Алёна
Алёна
18.08.2012 12:39:19

3-я 😀flower

Ирина
Ирина
18.08.2012 11:26:16

1-я голосую)👌flower