Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин).
250 гр фарша.
2 шт лука.(порезать мелко)
3 зуб чеснока.(порезать мелко)
4 шт зеленых перца. ( 2 шт порезать мелко)
3 шт помидор ( ошпарить в кипятке и снять кожуру) порезать мелко только 2 шт.
соль , черный душистый перец , красный жгучий перец ( по вкусу).
1 ст.л томата + 1 ст. воды кипяток .
Растительное масло для жарки баклажан.
Оливковое масло 6 ст.л для начинки .

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
На весь экран
шаг 2
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
На весь экран
шаг 3
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
На весь экран
шаг 5
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
На весь экран
шаг 6
Добавить чеснок и тушем дальше.
Добавить чеснок и тушем дальше.
На весь экран
шаг 7
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
На весь экран
шаг 9
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
На весь экран
шаг 10
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
09.09.2012 01:37:45

38-яflower

Татьяна
Татьяна
09.09.2012 11:14:15
Natali,

Благодарю Натали 😘flower

MuZa
MuZa
09.09.2012 00:08:06

Голосую 36- ая.😀flower

Татьяна
Татьяна
09.09.2012 00:20:08
MuZa,

😘flowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
08.09.2012 23:52:22

Очень их люблю!pooh_lol35-й!

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 23:54:06
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна😘flower

Лорик
Лорик
08.09.2012 22:41:46

👌👌👌heartheartheartflower

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 23:07:04
Лорик,

Благодарю Лорик 😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.09.2012 18:13:13

хорошие баклажаны,29-аяflowerflower

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 23:06:43
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита 😘

Показать еще комментарии