Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазунья в багете

Глазунья в багете
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с сайта http://www.koolinar.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

багет французский 1 шт.
яйцо 4 шт.
сыр голландский 100 г
кунжут 5 г
масло оливковое 20 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кунжут подсушить на сковороде без масла.
На весь экран
шаг 2
Багет нарезать на "цилиндры" высотой 5-6 см, вырезать мякиш.
На весь экран
шаг 3
Цилиндры разложить на сковороду, смазанную маслом, жарить на слабом огне в течении 1-2 минут. Перевернуть и в каждый цилиндр разбить по одному яйцу. Сверху положить тертый сыр и отправить в разогретую духовку на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую глазунью выложить на блюдо, посыпать кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить