Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо утки с хрустящей корочкой

Мясо утки с хрустящей корочкой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1ст.лож сахара
125мл соевого соуса
6ст.лож рисового вина
5гр имбирного корня
2зуб.чеснока
1 потрошеная утка
1/2ч.лож молотого перца чили
1ст.лож "Смеси пряных трав"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Утку вымыть.Чеснок и имбирь очистить,порубить,смешать с вином,соевым соусом,сахаром,чили,"Смесью пряных трав",молотым черным перцем.Смазать маринадом утку,обернуть пленкой и убрать на 12-14ч в холодильник. 2 Нагреть духовку до 250'.Утку без пленки положить на решетку,поставив снизу противень с водой.Запекать 20мин.Снизить t до 160',запекать 60мин. 3 Стекший при запикании на противень сок уварить.Утку полить соком и 10мин жарить на гриле.Подать на стол,порезав на кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить